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 21, 2015 19:45


ごめんくさい~ッ  あ、こりゃまたくさい~ッ  あ~くさッ 

き、君たちッ 元気かいッ? 頑張ってるかいッ? そうかいッ そうかいッ 瀬戸内海ッ  by チャーリー浜


お正月は「かに」だけではありません。実家では必ず『海鮮丼』を食べます。それがこれ~!!



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ワオ~っ超豪華「いくら」「ホタテの貝柱」「ズワイガニ」「大トロ」「中トロ」が乗ってます


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まずは『大トロ』から~!!本マグロの「生」です。冷凍ではこの味は出せません...


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次はやっぱり『いくら』~!!粒が大きい上物です!!


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そんな海鮮丼を食べる前に、すでに「食前酒」頂いておりました~!!『山形の出羽桜・純米吟醸 無濾過生原酒』!!以前にご紹介した「お燗酒」とは正反対の「吟醸香バリバリ」の超フルーティなタイプも、必ずお正月に呑みます。お正月らしくとっても華やかで幸せな気分になれますので...


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「生酒」なので「火入れ」してない分、普通の吟醸酒よりも断然フルーティです。こんな「香り高き日本酒」は「ワイングラス」で呑みます。せっかくのよい香りを逃がしたら勿体ないですもんね。


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こちらも1,000円ちょっとのお買い得品!!日本酒は安くて美味しい!!


「美味しい食べ物」と「美味しいお酒」!!言うことなしですね...



最後に恒例の『お酒どどいつ』をひとつ...


『 呑んで忘れるつもりの酒が 

        想い募らす冬の雨 』...


お後がよろしい様で...<(_ _)>



      

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  『横浜レコントル』楽天市場店

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