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ごめんください~! どなたですか~! 

「横浜レコントル」の店長が、『美味しいサンドイッチ』の紹介にやってまいりました~

まあ~わざわざすまないわね~  お入りください~  ありがとう~ by 吉本新喜劇(桑原和男)


てなわけで、無農薬ワインの『横浜レコントル』店長の加藤広路でっす!!



今日は、昔から人一倍思い入れのある「サンドイッチ」でっす。






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普段は高いので買いませんが、賞味期限間近で「半額」!!これは買いだと、はじめて手を出してみました。写真のが2つついて「半額で108円」!!またその半分の6枚(54円分)を使いました~♪







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じゃ~ん!!こんなに具だくさんで、イイ感じに仕上がりましたよ!!







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具が多すぎて、両サイドの「たまごサンド」が倒れちゃってます...






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この薄さがイイんですよね~♪まずは、一番の好物「たまごサンド」から。ではでは、いっただっきま~す!!パクッ!!








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ガッチャマ~~~~~~ン!!
        


何ですか、この美味しさは...?



子供の頃、最初に食べた時のあの強烈すぎる衝撃がよみがえってくるようでした!!


小生が子供の頃は、クリームパンなどの菓子パンが「1つ50円」の時代です。その当時でも「サンドイッチ」は「三角のが2つ入って150円位」していました。家が貧乏だった小生、当然買うことができません。しかしながら、夢叶いついにその高価なサンドイッチを口にするチャンスがめぐって来たのでした。



その頃の思いが今でも根強く心に刻まれています。そして今回が、その衝撃に近い感覚でした!!



普段は安い「ただの8枚切り」で、耳も落とさずに作っているのですが、サンドイッチ用のパンにするだけで、こうも上品なお味になるんですね...目からウロコでした。なんでこんなに美味しいのかなぁ...と食べながら味の良さを分析し考えてみると...まずは「耳の余分な風味(香ばしさがサンドイッチでは雑味になる)と硬い食感(この硬さも雑味)がないこと」、そしてここが決定的に大切なのですが...




答えは最後に...





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すかさず最高のマリアージュ「牛乳」で流し込みます。パンの白い部分と牛乳ってなんでこんなに合うんですかね??アンパンなんか、涙出るぐらい合いますよね...





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お次は「たまごハムレタスサンド」!!これも美味しいですよね♪個人的なこだわりは、レタスとハムの間にマヨネーズを必ず入れること。マヨラーの小生の必需品です。今回はなかったので「レタス」にしましたが、個人的には「ハム」には、「レタス」より断然「キュウリ」の方が合うと思っています。そして「ハム」と「キュウリ」の時には「たまご」はいれません。「たまごの味」が邪魔に感じるからです。「ハム」と「キュウリ」に一騎打ちの真剣勝負をさせるのです。今回は「レタス」なのでいれてます。






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やばいぐらい、ウマい!!






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三つめは「ハムレタスチーズサンド」!!チーズプロフェッショナルとしては、チーズ入りは欠かせません。といっても、たまたまドンキーでスライスチーズ100円で安売りで買ってあっただけなんですけど...






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このゴーダチーズの風味は、またパンと合いますね♪





t02200391_0720128013476466879.jpgあっという間に、6個完食!!牛乳も多少飲み過ぎ、お腹パンパンになっちゃいました...まったくもう、喰いすぎ...



さてさて...答えをお預けにしていた、サンドイッチが決定的に美味しくなる要因は...



ズバリ...『パンの厚み』ではないかと、分析しました!!



市販でも「8枚切り」をつかったサンドイッチがありますが、正直ここまでの感動はありません。普通に美味しいだけです。



でもこの「耳なし12枚切り」は、まったく別次元のお味です!!



『パンの厚み』は、『ラーメンのめんの細さ』同様、風味・味わいに大きな影響を与えるものと「ソムリエ店長」は、分析するのでした...



ちなみにこの「パンの厚み」の話には、第2弾があります。今冷凍庫にありますので、食べたらまたアップしたいと思います。



今日も、食物のお命頂戴致しました。感謝!!感謝!!



ご馳走様でした...





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『オーガニックワイン』『無農薬ワイン』とは?


皆さまはご存じだったでしょうか・・・?一般に市販されているワインの中には、「人工香料」「人工着色料」「合成保存料」などの多くの「食品添加物」が含まれていることを・・・。


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なぜ使うかと言うと、「ブドウだけの味わいでは、平凡な味のワインになってしまうから」です。これらはワインの製造過程で混入されますが、ほとんど知らていないのが実情です。


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私も「オーガニックワイン」と出逢うまでは知りませんでした。そして「ワインにするブドウ」には、当たり前のように「農薬」「除草剤」「化学肥料」が使用されて栽培されています。これらの薬品には「発がん性物質」「突然変異物質」などを含んでいる可能性があります。


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しかも怖いのが、ワインにするときに「原料のブドウは一切洗わない!!」という事実です。洗うと、ワインにしたときに味が薄まってしまい、「ワインの価値が下がってしまう」ためです(現在のワイン市場では、味の濃い”パンチのきいた”ワインが、良いワインとされています)。


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これは何を意味しているかと言うと・・・「ブドウの表面に付いた農薬」がそのままワインの中に入ってしまっているという事です!!


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これらを「すべて排除」もしくは「最小限の使用」に抑えたのが「オーガニックワイン」「自然派ワイン」です!!


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「農薬」「化学肥料」などの薬品を使用していないため、味わいに「薬物的な苦味」や舌を刺すような「ピリピリした刺激味」がなく、ブドウが「本来持っている美味しさや生命力」が体にしみわたる、「大変美味しいワイン」です!!何といっても「のど越し」が素晴らしい!!


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ご愛飲頂いているお客様からは「普通のワインとぜんぜん違う!!」「のど越しがスムーズで、身体に染み込んでいく様~!!」と「絶賛」して頂いております。


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「オーガニックワインって何?」「本当に美味しいの?」などご興味のあるお客様は、お気軽にお問合せ下さい。その一歩が、ワインの「新たな世界の扉をあける」一歩になります。


「今まで飲んでいたワインは何だったの・・・?」と必ず思っていただけますよ♪


「目からウロコ」の体験してみませんか・・・!?



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最後までお付き合い下さいまして誠にありがとうございます...





最後に恒例の『艶っぽいどどいつ』をひとつ...



『 おまえ正宗わしゃさび刀 おまえ切れてもわしゃ切れぬ...』



もういっちょう~!!



『 やきもちは遠火でやけよやく人の 胸も焦がさず味わいもよし...』



お後がよろしい様で...<(_ _)>





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おじゃましまんにゃわ~寝るなッ!! あ~三途の川や... by 吉本新喜劇(井上竜夫)


てなわけで、無農薬ワインの『横浜レコントル』店長の加藤です


たった今、ラーメンを食べました~!!



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いつも買う『2食入で100円』のお値打ちタイプ!!例によって2食食べたのですが、具材が少なったので、2食目はな、なんとッ...『チーズ』を入れてみました~ 

チーズプロフェッショナルとしての「飽くなき探求心」と、「怖いもの見たさの好奇心」がとんでもない行動に誘ったのでした...





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じゃ~ん!!斬新!!





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まずはスープの熱でチーズを溶かします。ちなみにチーズは「モッツアレラ」です。ゴーダもあるんですが、びよ~んってなった方がおいしいかなぁ~って思って。発想はいたってシンプル。しょうゆバターがあるんだから、同じ乳製品のチーズだっていけるんじゃない?と...さてさて、結果は...?





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ではでは...持てるだけの勇気をふりしぼって...パクッ!!うんっ...??思ったより、悪いかな...
ちょっと「モッツアレラの酸味」が気になりますね。これ「ゴーダ」の方が良かったみたいです。そして、「しょうゆ」より「みそ」がよかったですね。バターの定番も「みそバタ」ですからねん。




  
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大好きな「メンマ」ちゃんで、挽回挽回!!醤油ラーメンに「メンマ」がないと、不愉快になってしまうほど大好きです。ただし「みそ」には入れません。みそには合わないと思っています。





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そして、こちらも大好き「のり」ちゃんです。これもないと不機嫌になります。






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再び、チャレンジ!!チーズがいい具合に「びよ~ん」ってなって来ましたよ~♪






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チャーシューもなくて、魚肉ソ-セージ。これがそもそもの発端です。チャーシューがちゃんとあれば、こんな冒険には出なかったのに...






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なんだかんだで、2食完食!!今度は「みそラーメン」でやってみたいと思います。みそなら、イケますよ!!醤油は味が繊細でごまかしがきかない分、ダメでした...



でも、チーズプロフェッショナルとしては、「ナイスチャレンジ」!!



今日もたくさんのご予約ありがとうございました...!!




『ボジョレー・ヌーヴォー』【ご予約】“好評受付中”!!


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最高樹齢85年の古いブドウから造られる限定生産のヌーヴォーです。凝縮感がありながら滑らかで、ミネラル感が心地良く続く余韻は、ボージョレ最高級の味わい!!ボジョレー・ヌーヴォーの概念を超えた異次元の味です!!「これボジョレー・ヌーヴォーじゃないよ?」ときっと思いますよ...美味しいです!!ぜひご賞味下さい!!


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【2】最高樹齢85年の古いブドウから造られる限定生産のヌーヴォーです。凝縮感がありながら滑らかで、ミネラル感が心地良く、長く続く余韻はボージョレ最高級の味わい!!ボジョレー・ヌーヴォーの概念を超えた異次元の味です!!「これボジョレー・ヌーヴォーじゃないよ?」ときっと思いますよ...美味しいです!!ぜひご賞味下さい!!




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『オーガニックワイン』『無農薬ワイン』のメリットとは?




1.とにかく普通のワインと比べて、「圧倒的に美味しい」!!

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みなさまは「有機栽培で育てた野菜」をお口にされた事がありますか?お口にされたことがある方は実感されている事と思いますが、通常の農薬を使ったものよりも「まず味が大変濃い」です。「トマト」はより「トマト」らしく、「きゅうり」はより「きゅうり」らしく感じます。そして「ダンゼン甘く」感じます・・・そして、何よりも美味しいのです・・・ワインにするブドウも全く同じで、「味わいの濃い」「甘みの強い」ブドウに仕上がります。「ワインの味はブドウの出来で決まる」と言われており、これはワイン関係者「全員一致の意見」です。何故ならば、ワインは他のお酒のように「水」を加える事が一切ない、ブドウ果汁100%のお酒だからです。であるならば、「有機栽培」で育てたブドウから造られた「オーガニックワインが美味しいのはあたり前」!!通常のワインに比べて「ブドウの風味がはっきりと主張」していて、ワインを口にすると、収穫前の元気に木になっている時のブドウの姿がはっきりとイメージ出来るのです!!香りも非常に豊かで、口に含んだ時に感じられる「酸化防止剤」に由来すると言われている「薬物的な苦味や雑味」も、当店のワインに関しては全くありません。(因みにオーガニックワインでも感じるものもあります)飲み込んだ後も、体に染み込むような感じがはっきりと分かります。ちょうど喉がカラカラに渇いた時に飲むお水の様な感じです・・・この素晴らしい味を、みなさまにも是非体験して頂きたいのです。




2.言うまでもなく「安全」です!!


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前でも触れましたが、怖い事実があります。それはワインにする時「原料のブドウは一切洗わない」ということです。それは、すなわち「ブドウの表面に付いた農薬」はワインの中に全て入り込むという事です・・・農薬には「発ガン性物質」や「突然変異物質」が含まれていると言われています。近年の日本における「ガン発生率の急増」「アトピーの子供の増加」「花粉症の急増」など、ほんの50年前まではそれ程なかった事です。農薬を使用した「近代農法」が急速に広まったのも第二次大戦後ですから、ちょうどその頃です。まったく無関係とは言えないかも知れません・・・




3.レコントルワインには「デメリット」かありません!!


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「有機栽培の野菜」などでは、「美味しくて、体に良いのは分かっているんだけど、値段がねぇ・・・」と考えているみなさまも多いのではないでしょうか?レコントルのワインの場合は違います!!¥1,000代の「普段飲み」ワインが中心ですから、「お得感満載!!」でお届けが可能です。オーガニックワインを通常のワインと同じ価格帯でご提供できるのが「横浜レコントル」の強みなのです。ご存知のお客様もいらっしゃると思いますが、農薬・化学肥料を使わない「有機栽培はとても手間の掛かる作業」です。「作業の手間」「安全性」そして何よりも「味」を考えたら、むしろ「驚異的な安さ!!」と言ってもいい位です。もちろん「安かろう悪かろう」ではありません。ソムリエが厳選に厳選を重ねて、「自らの舌で選りすぐった極上品」ばかり!!「美味しくて」「安くて」「体に害がない」んだったら、選ばない理由はありませんよね♪




4.翌日の「おかしな頭痛」がなくお目覚めスッキリ!!


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飲み過ぎで二日酔いになるのは別として、そんなに前の日飲んでいないのに、翌日変な頭痛に襲われたことは御座いませんでしょうか?敏感な方はグラス1杯でも「ワインを飲むと確実に次の日頭が痛くなる!」という方もいらっしゃいます。まだ100%解明されていませんが、「ワインに加えた添加物の影響が大きいのではないか」と言われています。オーガニックワインは、「酸化防止剤」以外の食品添加物の使用が禁じられています。また、酸化防止剤の使用に関しても全く使用しないか、使っても「必要最小限」に留めています。オーガニックワインは悪酔いしません。また多少飲み過ぎてもそんなに翌日にダメージが残りません。ただ、口当たりがいいので、ついつい呑み過ぎてしまうのが「玉にきず」ですが...




5.有機栽培ワインを飲むことは、「地球を守ること」!


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なぜ、そんなことが言えるのでしょうか?皆さまはご存知だったでしょうか?「農薬・除草剤・化学肥料を使用した近代農法」のツケで、「世界の農地が砂漠化」していることを...もちろん「自然現象」や「過剰な森林伐採」など、他の要因もたくさんありますが、「近代農法」がその一端を担っていることは確かです。なんと、世界で年間「四国」+「九州」の面積が砂漠化しているとも言われています。「薬」の使用で農地から「生物」「微生物」が消滅し、土は痩せて、やがて何も作物ができない「不毛の地」となるのです。


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最後までお付き合い下さいまして誠にありがとうございます...





最後に恒例の『艶っぽいどどいつ』をひとつ...


『 あざになるほどつねっておくれ それをネタにしのろけたい...』


このどどいつ、続きがあります~


『 あざになるほどつねってみたが 色が黒くてわからない...』


お後がよろしい様で...<(_ _)>




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まゆ毛、ボ~ン 乳くりマンボでキュ~ パッパッパッ パッパッパッラッパ~ 

パッパッパッラッパラ~ キュ~ by 吉本新喜劇(吉田ヒロ)


とゆうわけで、“無農薬ワイン”の『横浜レコントル』店長の加藤広路です

今日は、たまに無性に食べたくなる『焼きそば』!!

「1袋/3人前」ですが、一気に食べちゃいます...




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サイズ感わかりませんが、皿が40cm位あります。超大盛りの3人前!!




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ではでは~いっただっきま~す!!パクッ!!まいう~♪

「もぐもぐ」しながらビールを「ぐびぐび」~!!




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後半は乾燥小えびでアレンジを!!




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指先で丁寧にもんで、香りを十分に出します。




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イイ香り~





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ではでは、改めて~パクッ!!トレビア~ン!!




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あっという間に3人前ぺろりッ!!やきそばは止まらん...


『焼きそばとビール』!!最高!!








最後までお付き合い下さいまして誠にありがとうございます...



最後に恒例の『お酒どどいつ』をひとつ...


『 酒に酔うまで男と女 トラになるころオスとメス...』


もういっちょう~


『 酔わせたいけど酔わせりゃダウン 酔いをはかって酔わす酒...』


お後がよろしい様で...<(_ _)>




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ごめんやして、おくれやして、ごめんやっしゃ~


もう~由美さん、そのけったいな挨拶やめて下さ~い。


これ言わんと、「ゆばーば」に間違えられんねん...by 吉本新喜劇(末成由美)


“無農薬ワイン”の『横浜レコントル』店長の加藤広路です


ここ数日関東は、めっきり涼しくなりましたが、今日は久々に蒸し暑くなりました。そこですかさず、夏の忘れ物をやっつけてしまおうと、あまりもののそーめんを使って「涼風サラダめん」を作りました~


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茹で上がったそーめんにこれをかけるだけ!!


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はい、そーめんもおいしくアルデンテで茹で上がりましたよ~


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ドボ・ドボ・ドボ・ドボ~ッ!!


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彩りにベランダ菜園で作っている、『オーガニックのチャイブ』を添えて、でっき上がり~!!


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そーめんですが、今日は「ナイフとスプーン」で...


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ではでは、いっただっきま~す!!パクッ!!う~ん、和風仕立てなんでトマトソースでも、そーめんとなかなかイケますね~!!酸味が強めですが清々しいです!!


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箸休めならぬ、フォーク休めを「オーガニックチャイブ」で!!香りがいいんですよ!!


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後半は、めんつゆを足してより和風マイルド仕立てにしました~♪


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ソーメン三束分の超大盛り!!またまた、ぺろっといっちゃいました~



ご馳走様でした...



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最後に恒例の『色恋どどいつ』をひとつ...


『 あざになるほどつねっておくれ それをネタにしのろけたい 』...


つづきです~


『 あざになるほどつねってみたが 色が黒くてわからない 』...


お後がよろしい様で...<(_ _)>




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まゆ毛、ボ~ン 乳くりマンボでキュ~ パッパッパッ パッパッパッラッパ~ 

パッパッパッラッパラ~ キュ~ by 吉本新喜劇(吉田ヒロ)


とゆうわけで、“無農薬ワイン”の『横浜レコントル』店長の加藤広路です


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まだ使えて不本意なのですが、一番の大好物のご飯が美味しく炊けないんで、思い切って『IH』に切り替えることにしました~!!
もちろん捨てませんよ。3合炊きで小っちゃいから、キャンプの時なんかに使います。


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家電に詳しい人数人に聞き、ネットとリアル店舗でさんざん吟味して、3年落ちの象印圧力IHのハイスペックモデルにしました~!!値引き率60%以上で大満足のお買い物です!!こだわりは普通のIHではなく『圧力IH』であること。そして『ふつう』『もちもち』『しゃっきり』と焚き分けができることを重視しました。


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じゃ~ん!!早速炊いちゃいました~!!


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もう、凄いの一言です!!凄い!!ドンキーの格安米ですが、一粒一粒が潰れずにしっかりと立ってるんです!!感動です!!感動!!


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栄えある一回目のおかずは「ドンキーの98円ギョーザ」です!!


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宇都宮の隣り町に住んでいたのは伊達じゃない!!ハネ付きで上手に焼きあがりましたよ~!!


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『餃子』に『ビール』に『おいしい白飯』!!無敵ですね...!!ではでは、いっただっきま~すッ!!パクッ!!まいう~!!


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すかさず、新兵器の『おいしい白飯』を~パクッ!!う~ん、マーベラス!!凄すぎる!!今までとは「次元」の違う美味しさです!!今までまずいご飯に耐えていたのが、馬鹿みたいです。



外で食べるご飯みたいで、とっても美味しく頂いてます。外食する頻度が極端に減りました。

「精神的」にも「経済的」にも、大いにプラスになるお買い物でした。

ご馳走様でした...

そして、こんな美味しいお米が食べられる『日本に生まれたこと』に感謝、感謝...


最後までお付き合い下さいまして誠にありがとうございます...



最後に恒例の『艶っぽいどどいつ』をひとつ...


『 わしとおまえは羽織の紐よ 固く結んで胸に置く 』...



もういっちょう~



『 惚れて通えば千里も一里 逢わずで帰ればまた千里 』...



お後がよろしい様で...<(_ _)>




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